RSS

Banana Choco Freeze






Bahan-Bahan :

buah pisang Ambon, kupas, potong-potong, bekukan
sendok makan susu bubuk 1+ Madu
sendok makan madu
150 ml air es
keping biskuit cokelat, memarkan agak halus




Topping: 
½ buah pisang Ambon, potong-potong
½ sendok teh cokelat bubuk

Cara Mengolah :

1. Masukkan pisang, Susu bubuk, madu,air es, dan biskuit dalam mangkuk blender. Proses hingga lembut.
2. Tuang ke dalam 2 gelas saji.
3. Beri bahan Topping. Sajikan segera.


Tips:
- Pilih pisang Ambon yang masak pohon agar rasanya manis
- Biskuit cokelat bisa diganti dengan biskuit apa saja yang disukai si Kecil


Perkiraan Waktu Pembuatan : 15 Menit

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar