Bahan :
1. 1 ekor bebek utuh, cuci bersih
2. 3 sdm air jeruk nipis
3. Minyak goreng
1. 1 ekor bebek utuh, cuci bersih
2. 3 sdm air jeruk nipis
3. Minyak goreng
Bumbu (campur) :
1. 2 sdm pekak, haluskan
2. 2 sdm angkak, haluskan
3. 1 sdt minyak wijen
4. Garam dan merica secukupnya -
1. 2 sdm pekak, haluskan
2. 2 sdm angkak, haluskan
3. 1 sdt minyak wijen
4. Garam dan merica secukupnya -
Cara:
1. Balur bebek dengan air jeruk nipis, campurkan bumbu dan diamkan selama 1 jam
1. Balur bebek dengan air jeruk nipis, campurkan bumbu dan diamkan selama 1 jam
2. Oven 200˚C, 25 menit sampai matang. Setiap 3 menit permukaan bebek dipoles sisa bumbu dan minyak. Sajikan utuh
Sumber : kopirakyat.com
0 komentar:
Posting Komentar